Подписаться на рассылку

Пользователь согласен на получение информационных сообщений, связанных с сайтом и/или тематикой сайта, персонализированных сообщений и/или рекламы, которые могут направляться по адресу электронной почты, указанному пользователем при регистрации на сайте.

Пользователь вправе в любое время и по любой причине отказаться от получения информационных сообщений путем нажатия на ссылку, содержащуюся в каждом информационном сообщении.

 
 
 
Главная > новости > Текущая страница
Форум «Евразийская неделя - 2019» 25-27 сентября 2019г.
НОВОСТЬ
24 Сентябрь 2019
 
Форум «Евразийская неделя - 2019» 25-27 сентября 2019г.
 

Начиная с 2016 года форум проводится ежегодно в столицах стран ЕАЭС. В 2019 году форум примет столица Кыргызской Республики – Бишкек. Участникам и гостям форума предоставлена уникальная возможность работать на территории Государственной резиденции №1 «Ала-Арча», где проходят важнейшие экономические и политические события страны.

Цель форума - представить всему миру возможности и потенциал стран ЕАЭС для выработки методологии и совместного формирования экономики. Площадка форума служит развитию сети прямых B2B контактов и привлечению компаний третьих стран в качестве потенциальных потребителей и инвесторов для создания конкурентоспособной и экспортоориентированной продукции.

Осевая тема форума в 2019 году – подведение итогов первых пяти лет работы Евразийского экономического союза и его роль в глобальном мировом сообществе. Темы стратегических сессий будут посвящены определению векторов дальнейшего развития, анализу реализованных кейсов, разработанных и внедренных механизмов и выявлению интеграционных точек роста

Генеральный директор АО "Электронный Паспорт" И. М. Минкин примет участие в круглом столе 27 сентября 2019г. Тема обсуждения - «Цифровое» такси. Евразийская интеграция систем транспортной мобильности населения».

В ходе обсуждения будут поднят ряд важных вопросов, в том числе:

  • Целесообразна ли стандартизация отдельных аспектов государственного управления сферы такси на уровне ЕАЭС при наличии регулирования этой сферы деятельности на национальном и местном (региональном) уровне?
  • Насколько устоявшейся является бизнес-модель крупных корпораций – агрегаторов такси? Есть ли эффективные альтернативные модели развития бизнеса такси в странах ЕАЭС?
  • Рынок труда в ЕАЭС – нужны ли общие требования к профессии водителя такси? Какие меры необходимо принять ЕЭК и правительствам государств-членов для обеспечения соответствия договору ЕАЭС?

Подробности о мероприятии можно узнать здесь: https://eurasianweek.org/

Просмотреть программу мероприятия

 
ЕАЭС
ЕЭК
RAMR
Автостат